Бей своих, чтоб чужие боялись. Под снос попадет борд соратника временного градоначальника

Добавить новость


18 Февраля 2015 14:34 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1454 

рекламная конструкция ФОП Зеленов К.А.
рекламная конструкция ФОП Зеленов К.А.
Городская власть Мелитополя вновь объявляет очередную операцию "ликвидация". На этот раз под пристальный прицел городской власти попали 26 рекламных конструкций, судьба которых будет решаться на завтрашнем заседании исполкома.

Напомним, городская власть не в первый раз бросает вызов операторам наружной рекламы. Ранее подобные решения проводились, но общественники становились на сторону предпринимателей, что заставляло городскую власть «прятаться в кусты» и снимать проекты решений в день проведения исполкома. Однако, некоторые решения все же проходили как в исполкоме, так и на сессиях городского совета. Более того, два борда власть таки сумела демонтировать, хотя и ненадолго. Собственник щитов обратился в суд и пока идут судебные распри, свои щиты он поставил на место. Также привлек внимание и тот факт, что в проект решения на предстоящий исполком попал верный соратник Кирилл Зеленов. Неужели "два товарища" рассорились? Или же это показательная порка из разряда: бей своих, чтобы чужие боялись. А заодно и перед прессой с честными глазами можно декларировать о том, что в борьбе за справедливость перед С. Минько все равны.

Немного ясности в этот «ребус» внес коллега К. Зеленова, который на правах анонимности рассказал, что у господина Зеленова установлена всего одна конструкция-ситилайт. Она толком не используется, не содержится, и, как сообщил рекламщик, велика вероятность, что и деньги за аренду земли ФОП Зеленов К.А. также не платит.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: щит, борд, демонтаж, минько, зеленов