Запорожские милиционеры продавали наркотики

Добавить новость


18 Февраля 2015 11:21 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 752 

В Запорожье обнаружена лаборатория по производству тяжелых наркотиков. Ее работой руководили, в том числе, и те, кто обязан по долгу службы бороться и разоблачать. По предварительной информации, запорожские правоохранители не только «крышевали» производителей наркотиков, но и непосредственно участвовали в сбыте. Причем, «торговая точка» находилась прямо в горуправлении.

Сама лаборатория, вероятно, для удобства логистики, располагалась неподалеку от горотдела, который в настоящее время возглавляет Сергей Логвиненко, бывший мелитопольский начальник милиции
В связи с этим прокуратура Запорожской области провела обыски в здании ГУВД по проспекту Ленина 191 и арестовала двух сотрудников ОБНОН.

Информацию подтвердил и прокурор Запорожской области. «Нарколаборатория была не в самом управлении милиции, а находилась неподалеку. Несколько сотрудников правоохранительных органов крышевали изготовление и продажу наркотиков», — сказал Александр Шацкий. Более точную и подробную информацию он пообещал дать после завершения оперативных действий.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: наркотики, прокуратура, обнон