Мелитопольская студентка может стать новой украинской супермоделью - с вашей помощью

Добавить новость


18 Февраля 2015 10:36 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1089 

На сайте Нового канала стартовал заключительный этап онлайн-кастинга реалити-шоу «Супермодель по-украински». В пятерку фавориток уже попала мелитопольская студентка Соломия Крушельницкая. До победы девушки остался всего один шаг, который она не сможет сделать без нас.

Голосование в соцсетях и на сайте канала стартовало еще в декабре минувшего года. Из более, чем 2 тыс. претенденток интернет-пользователи по фото отобрали пять, в том числе и Соломию. Теперь девушки записали видеообащения, за которые также можно голосовать. Та, чье видео соберет больше всего голосов, попадет в 30-ку участниц шоу, а, возможно, и станет новой украинской супермоделью.

«МОЇ ХОРОШІ !!)) От і фінал онлайн- кастингу!)) – Написала на своей страничке в соцсети Соломия. - Я ще раз дякую УСІМ!! Ви й не уявляєте, як мені приємно!)) ДЯКУЮ!!) Тепер нас 5, і переможе лише одна! Тож мені знову потрібна ваша допомога!)) На сайті Нового каналу розміщено моє відеозвернення. Голосування проходить як і попереднього разу. Я буду вам щиро вдячна, і можливо, з вашою та Божою допомогою я потраплю в цей проект!)))»

Чтобы проголосовать, достаточно перейти по ссылке, зарегистрироваться на сайте канала или войти через свой аккаунт в социальной сети, и поставить оценку понравившийся девушке. Голосовать можно ежедневно до 5 марта.

Поможем Соломии осуществить ее мечту. Ведь девушка не просто хочет попасть на телеэкраны, но и кардинально изменить свою жизнь благодаря этому шоу. Она настроена на победу, верит в себя и просит, чтобы мы поверили в нее.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кастинг, шоу, соломия крушельницкая