Читайте в свежем номере газеты "Мелитопольские ведомости"

Добавить новость


18 Февраля 2015 10:06 | Просмотров: 3555 

Мелитополь потерял еще одного своего сына.

Необъявленная война забирает жизни мелитопольцев. Страшная потеря в июне 2014 - экипаж ИЛ-76; гибель «Ромбо» - военнослужащего Романа Евдокимова, в сентябре.

В феврале 2015-го город узнал еще об одной утрате. От полученных ранений скончался мелитополец, сапер инженерно-саперного взвода инженерной роты 55 ОАБр Евгений Кириченко. Поначалу из неофициальных источников пришла информация, что погиб наш земляк в зоне АТО. Однако в облвоенкомате информацию уточнили: трагедия произошла в Николаевской области, на полигоне.

Кому выгоден хаос в сфере пассажироперевозок?

В Мелитополе выявлены переизбыток маршруток, в них - масса нарушений, а еще предприятие-«призрак». Когда же закончится хаос в сфере пассажироперевозок?

В городе продолжает работу группа по изучению сферы транспорта. Участники рабочей группы выяснили, что при заявленных в договорах 320 транспортных средств, на линии выходили до 500 машин. Об этом сообщила Наталья Глебова, руководитель данной группы.

Коллектор против гаражей: раунд второй

Почти год назад сотрудники КП «Водоканал» восстанавливали участок просевшего канализационного коллектора на территории гаражного кооператива «Таврия» по ул. Осипенко. На прошлой неделе был обнаружен очередной провал на этой сточной магистрали - теперь и на территории соседнего гаражного кооператива «Атомобилист-юг».

В ружье!

В последнее время самая большая «страшилка» для жителей Мелитополя и района - мобилизация. Несмотря на то, что военкомат постоянно проводит встречи и разъяснительные беседы с жителями региона, у населения все равно остается масса вопросов и опасений. Дело доходит до того, что женщины «прячут» мужчин и даже не пускают их на встречу с представителями военкомата

Свадебная премьера

В ДК им Т. Шевченко открылся зал для торжественных бракосочетаний

«Доверие» вышло из доверия?

Вкладчики кредитного союза «Доверие» уже почти год не могут забрать свои вклады. Проценты с депозитов они тоже не получают. Большинство клиентов организации - пенсионеры. Теперь вместо накоплений у них на руках лишь так называемые «сберегательные книжки».

Приговор или вендетта?

Четыре года длился процесс над бывшим начальником мелитопольского отдела ГАСК Галиной Неваленной. Женщину обвинили в злоупотреблении служебным положением. Сама чиновница считает, что прокуратурf выполняет заказ, указывает на многочисленные прорехи в обвинении и нарушения со стороны суда.


 
 


 

Версия для печати
Loading...