Александр Кривошапко рассказал об употреблении наркотиков

Добавить новость


17 Февраля 2015 17:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 650 

Александру Кривошапко пришлось отвечать на вопросы о наркотиках
Александру Кривошапко пришлось отвечать на вопросы о наркотиках
Не успел Александр Кривошапко вернуться со своей девушкой Мариной Шульгиной из увлекательного путешествия по Норвегии, как мы подумали-решили, и пригласили артиста в гости. Тем более, Саша как-то говорил нам, что готовит некий большой проект, но обо всем расскажет позже. Кажется, самое время.

- Да, у меня накопилось очень много песен. Мы уже практически записали альбом, - рассказывает Кривошапко. – Планирую в мае концертный тур по 10 городам.

Однако, интересовались поклонники не только творчеством артиста.

- Раз здесь спрашивают про все, тогда и я спрошу, наконец-то. Надеюсь, ты ответишь честно. Саша, скажи правду, ты употребляешь наркотики или нет?

- Нет. С другой стороны, что это изменит? Так что – нет, я не употребляю наркотики.

- Если бы тебе предложили фотосессию с кленовым листиком, ты бы согласился? Кстати, отличная фигурка, молодец!

- Наверное, да. Но моя мама вряд ли была бы счастлива. А для себя ее делать глупо. Мне кажется, мне еще есть куда стремиться в плане спорта, а после я подумаю.

- Саша, почему вы не хотите учиться на своих ошибках? Опять отдали на растерзание свою девушку и чувства сплетницам и желтой прессе? Мне казалось, вы так обожглись, что сделали выводы. Но нет. Мне жаль ее, сколько унижений и позора ей еще предстоит пережить, причем вы все сделаете максимально публично, как всегда.

- Мы не паримся из-за этого и с юмором относимся к жизни. У нас все отлично. Что касается "максимально публично"… Фото в Инстаграме я разместил лишь потому, что хотел поделиться своей радостью. Я - не собиратель трофеев, мне не 15 лет. У меня есть девушка и мой домашний очаг.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кривошапко