К слухам об орудующем в Запорожье маньяке добавили фото

Добавить новость


17 Февраля 2015 14:00 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1515 

Запорожцы уже около месяца «гудят» в соцсетях о некоем маньяке, который орудует в городе. Журналисты IPnews решили немного разобраться в данной теме.

Информация о маньяке разлетелась по городу очень быстро. Кто-то искренне верит в новость, для кого-то она остается «уткой». В нашу редакцию пришло письмо от жителя города с фотографиями «насильника». Мужчина пожелал не разглашать свое имя.

По информации запорожца, маньяк орудует на Бородинском и Ленинском районе. Преступник не только грабит, но и насилует девушек. Так, по словам нашего информатора, маньяк проживает на Бородинском. Также запорожец отметил, что правоохранители занялись насильником и даже приходили на место его бывшей работы в поисках информации о маньяке, показывая для ознакомления его фото.

ИА IPnews за подтверждением информации обратилась в милицию. В пресс-службе не подтвердили существование насильника, ссылаясь на слухи в интернете.

«Официальных заявлений по этому поводу не поступало. Это только слухи, которые распространили интернет-пользователи», — отметили в милиции.

Журналистам нашего агентства посоветовали написать информационный запрос.

К слову, еще в конце 2014 редакции стало известно об одном нападении на девушку в Бородинском мкрн. По словам, потерпевшей нападавший был действительно в спортивной одежде с белыми полосами. Девушке повезло — так как у нее не было с собой денег и ценных вещей — грабитель ничего у нее не взял, а когда выказал желание «совокупиться», девушка рассказала, что дома ее ждет маленький ребенок, после чего насильник ее отпустил. По словам потерпевшей, нападавший похож на человека на фото. В милицию девушка не стала заявлять. Что также отметили и в пресс-службе МВД, сказав, что нет никаких заявлений по поводу нападений на женщин.


источник:ipnews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: маньяк. слухи. фото