В офисах ООО "Жилмассив" и "Комфорт-Мелитополь" вырубили свет

Добавить новость


17 Февраля 2015 13:30 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 963 

Частные ЖЭКи Мелитополя, руководство которых по прежнему заявляет о том, что оказание услуг по содержанию жилфонда Мелитополя является их законным правом и обязанностью, столкнулись с новой проблемой. Сегодня с 10.00 во всех офисах ООО погас свет. Отключение электроэнергии не произошло лишь в здании по адресу ул. Беляева 18, которое ООО «Жилмассив» делит со своим коммунальным конкурентом.

Об отключении электроэнергии частные компании были предупреждены заранее. Оба предприятия незамедлительно составили письма на имя начальника МГРЭС Владимира Анциферова. В письме четко разъяснялась причина несвоевременной оплаты, а также указывалась сумма долга ОАО «Запорожьеоблэнерго» перед предприятиями за совместное использование сетей, которая является большей, чем сумма задолженности ООО за электроэнергию (около 200 тыс. по двум ЖЭКам). Письмо было датировано вчерашним числом, тем не менее, подача электроснабжения частным ЖЭКам сегодня была приостановлена.

- Я сегодня же намерен добиваться того, чтобы отключение произвели и по адресу Беляева, 18, раз цивилизованный поиск компромиссов не входит в планы МГРЭС, - прокомментировал генеральный директор ООО «Жилмассив» и «Комфорт-Мелитополь» Юрий Онищук.
К сожалению, получить комментарии руководства МГРЭС нам не удалось, ни главный инженер предприятия, ни его начальник на телефонные звонки не отвечают.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: жилмассив, комфорт-мелитополь, кп, ооо-шки, коммунальный коллапс