Соседская ссора закончилась поножовщиной

Добавить новость


17 Февраля 2015 14:37 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 855 

34-летний житель областного центра, не поделив свободное пространство в общем коридоре, убил своего соседа и нанес телесные повреждения двум соседкам.

По информации Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области, 14 февраля в 20:44 в дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в общежитии по улице Бородинской драка.

Прибывшие на место происшествия правоохранители, поднимаясь по лестнице, встретили мужчину, у которого заметили порезы на руках. На вопрос милиционеров о причине возникновения повреждений, он ничего объяснить не смог.

Правоохранители доставили подозреваемого в Ленинский райотдел. Им оказался 34-летний сосед пострадавших. Его задержали и сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику.

Выяснилось, что между соседями возник спор относительно расположения мебели в общем коридоре. В результате 34-летний молодой человек нанес телесные повреждения 38-ми и 41-летней соседкам. В защиту женщин встал муж одной из пострадавших, и между мужчинами завязалась драка, в ходе которой младший сосед нанес смертельные ножевые ранения оппоненту. Другие жители вызвали «скорую помощь» и милицию. Врачам скорой медицинской помощи оставалось только констатировать смерть 41-летнего мужчины. А женщин госпитализировали в городскую больницу.

За убийство задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

источник:panoptikon.org

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ссора. нож. милиция. убийство