В Запорожье произошло убийство

Добавить новость


16 Февраля 2015 19:08 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 678 

Решая, где поставить мебель, житель Запорожья убил одного и покалечил двух соседей.

Запорожские правоохранители задержали мужчину, который убил соседа и покушался на жизнь двух женщин. Причиной такого агрессивного поведения стало расхождение в вопросе размещения мебели. За содеянное подозреваемый может попасть за решетку на срок до 15 лет или пожизненно.

Как сообщили в ОСО ГУ МВД области, 14 февраля в дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в общежитии по улице Бородинской произошла драка. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа и наряд патрульно-постовой службы милиции.

Когда правоохранители поднимались по лестнице, они встретили мужчину, у которого заметили порезы на руках. На вопрос милиционеров о причине возникновения ран, он ничего объяснить не смог.

Правоохранители доставили подозреваемого в Ленинский райотдел. Им оказался 34-летний сосед пострадавших. Его задержали на основании ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику.

Выяснилось, что между соседями возник спор относительно расположения мебели в общем коридоре. Во время схватки 34-летний молодой человек нанес телесные повреждения 38-и и 41-летней соседкам. На защиту женщин стал муж одной из пострадавших и между мужчинами возникла драка, в ходе которой подозреваемый нанес смертельные ножевые ранения оппоненту. Врачам скорой помощи оставалось только констатировать смерть 41-летнего мужчины. А женщин с полученными травмами медицинские работники госпитализировали в городскую больницу.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство), ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: убийство