ООШ № 6 закрывается на карантин из-за простуды

Добавить новость


16 Февраля 2015 14:15 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1009 

С завтрашнего дня занятия в ООШ № 6 будут приостановлены. Соответствующий приказ уже готовят сотрудники управления образования, сообщила замначальника горуо Елена Чернышова.

По словам Елены Юрьевны, 16 февраля из-за болезни на занятия в ООШ № 6 не вышли 36 проц. детей. Это является поводом для закрытия учебного заведения на карантин. Занятия в школе не будут проводиться с 17 по 20 февраля. В пятницу педагогам придется обзвонить школьников, чтобы принять решение продлить ли карантин, или приступать к занятиям с понедельника.

Также продолжают закрываться отдельные классы в школах города. В ООШ № 4, где на минувшей неделе не учились дети из 9 классов, с завтрашнего дня, ориентировочно, будут закрыты пять. Правда, отмечают в горуо, закрыть планируют уже другие классы. Те, кто болел на минувшей неделе, с понедельника возвратились к занятиям. Закрыты также 2 класса в СШ № 23.

Не исключено, что завтра на карантин отправятся еще больше детей, отмечают в управлении образования. Ситуация меняется ежедневно.

Напомним, руководство школы по согласованию с горуо имеет право закрыть отдельные классы или всю школу, если на занятиях по болезни отсутствуют 30 и более процентов учеников.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: образование, горуо, карантин