Мелитопольцы продали свиданий на 1,2 тысячи гривен

Добавить новость


16 Февраля 2015 11:03 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 800 

Фото Светланы Рупчевой из социальной сети
Фото Светланы Рупчевой из социальной сети
Более тысячи гривен удалось выручить организаторам на аукционе свиданий, финал которого прошел в День всех влюбленных. В пятый раз благотворительная организация «Більш Ніж Ми» проводила акцию «Купи свидание». Все вырученные средства пойдут в помощь детям, лишенных родительской опеки.

Традиционно аукцион свиданий стартовал в социальной сети. Юноши и девушки торговались за право провести вечер с понравившимся «лотами». За некоторые завязалась настоящая борьба. Так, к примеру, за то, чтобы попасть на свидание со студенткой МГПУ Викторией Ковтун Виктория Юськевич и Евгений Дудченко устроили настоящие баталии, повысив ставку до 280 грн. В итоге Вика стала самым дорогим «лотом» и выиграла сертификат на фотосессию. Также призами для участников стали билеты в кино, сертификат на занятия в студии современного танца и пр. Сейчас на страничке акции в ВК  продолжается голосование за лучшее «селфи» с аукциона. Пара победителей получит приз от творческой мастерской "Shepel Design".

Во время предварительных торгов раскуплены были несколько десятков «лотов», но, увы, в День святого Валентина в назначенное время и место пришли не все. Но, учитывая опыт прошлых лет, организаторы были к этому готовы и предложили участникам настольные игры на любой вкус – «Мафию», «Манчкин», «UNO» и пр. Так что скучать никому не пришлось.

Что именно будет приобретено на вырученную в рамках аукциона сумму (1216 грн.) организаторы пока не сообщают. Чтобы не потратить средства в пустую, ребята намерены поинтересоваться у самих детей или представителей детского дома, что именно они хотят получить в подарок. Но то, что пожертвования в скором времени дойдут до адресатов и организаторы подарят детям настоящий праздник – несомненно.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: аукцион свиданий, благотворительная организация, дети