Мелитополь. Сводка происшествий за минувшую неделю

Добавить новость


15 Января 2008 09:18 | Просмотров: 391 

Среди них 6 грабежей (4 раскрыто), 12 краж (11 раскрыто), одно убийство.

В Мелитополе убили пенсионера: 8 января около полуночи в милицию обратился 24–летний мелитополец, который сообщил, что обнаружил в доме труп своего соседа. В частном доме по ул. Кирова милиционеры обнаружили мертвым 69-летнего хозяина дома. На теле покойного эксперты обнаружили телесные повреждения. Вероятнее всего человека избили какими-то тупыми предметами. По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело. Раскрыть преступление и задержать виновных милиции пока не удалось.

Мошенник представился контролером горгаза: В милицию 13 ноября обратилась 20–летняя жительница Мелитополя, у которой из квартиры украли мобильный телефон стоимостью 880 грн. Кража произошла необычным способом. В квартиру к пострадавшей постучал мужчина, представившись контролером горгаза, он попросил дать показания счетчика. Пока девушка находилась на кухне, контролер-мошенник украл мобильный телефон.

Вор украл плиту и мед: 8 января в милицию обратилась 44–летняя жительница Мелитополя с заявлением о краже. Милиционеры установили, что из летней кухни дома воры украли газовую плиту, велосипед и бидон с медом. Сумма ущерба - 970 грн.

У прохожего отобрали мобильный телефон: 8 января в 9.30 на ул. Ивана Франко 22–летний мелитополец стал жертвой грабителей. У пострадавшего неизвестный отобрал мобильный телефон «Нокиа Н 73». Милиционеры установили и задержали грабителя. Им оказался 22–летний мелитополец.

У продавца с прилавка украли телефон: 11 ноября в милицию обратилась 39–летняя жительница Мелитополя, которая работает продавцом. Женщина рассказала, что между 15 и 16 часами с прилавка торговой точки Дома быта украли мобильный телефон «Нокиа». Сумма ущерба 1330 грн.

Информация предоставлена Анной Золотаревой, помощником начальника Мелитопольского ГО УМВД по связям с общественностью.


 
 


 

Версия для печати
Loading...