"Орел и Решка": закулисные подробности

Добавить новость


14 Февраля 2015 18:55 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 973 

Орел и Решка: съемочная группа попала в западню на 40-м этаже
Орел и Решка: съемочная группа попала в западню на 40-м этаже
С одной стороны, съемочной группе тревел-шоу Орел и решка (Интер) можно позавидовать. Уже пять лет команда проекта только и делает, что летает по миру и знакомится с красивейшими местами. С другой – что ее там ждет, никто не знает.

Для Леси Никитюк не задалась экспедиция на Мадагаскар. Сначала ведущая наступила на морского ежа, и продюсер проекта лично вырезал ей из пятки ядовитую иголку. Потом, уклоняясь от недоброжелательно настроенной коровы, сильно разбила колено.

В Кении пришлось сражаться с вором. Когда машина съемочной группы остановилась на светофоре, один из прохожих ринулся к сидевшей на переднем сидении Лесе и попытался кусачками перерезать ей золотую цепочку на шее. Благо, ведущая не растерялась, начала отбиваться, и украшение удалось отвоевать.

В новом сезоне проекта в Лаосе она пережила стресс из-за слона.

"Леся должна была на нем кататься, – рассказывает креативный продюсер Орла и Решки Катерина Турова. – Кроме обычного ракурса, на камеру этот процесс фиксировался сверху с радиоуправляемого вертолета – квадрокоптера. Слон, видимо, воспринял его как рой пчел, испугался и встал на дыбы. Можете себе представить эту картину: он стоит на задних ногах, а на нем сидит Леся! От ужаса наша ведущая едва не потеряла сознание. А режиссер, увидев эту картину, начал кричать: «Еще! Еще раз! Это надо снять!». Так что для впечатляющего кадра бедное животное пугали до тех пор, пока Леся не начала нецензурно ругаться и угрожать, что подаст на нас в суд (смеется).

Ведущая, конечно, только пугала судом. Хотя проблем с законом у съемочной группы и в самом деле возникает немало.

В Дубае, например, запрещено без разрешения снимать на видео женщин. Но как оператор ни старался, несколько дам все же попало в кадр. Итог: съемочную группу задержала полиция. И если бы не обаяние и харизма режиссера, неизвестно, сколько бы всем пришлось отсиживаться в участке.

Иногда команда Орла и Решки нарушает законы по не знанию.

"Бывает, видим красивую картинку: о, растут мандарины! – продолжает Катерина Турова. – Давай, ведущий, лезь за ними на дерево! И тут оказывается, что мандарины эти находятся на территории посольства! Выскакивает охрана, и мы поспешно удираем. В Сарагосе наделали шороху в колокольне. Поднялись на самый верх, отсняли красивые виды города. А когда спустились вниз, подумали, что этого материла мало, и решили доснять. Смотрим – небольшая дверь, которая ведет на другую строну башни. Мы в нее и зашли...

Кто же мог знать, что это аварийный выход? И что как только дверь открывается, срабатывает сигнализация и лифт в башне блокируется? Вы не представляете, как ругался охранник, которому пришлось подниматься по ступенькам к «нарушителям», устроившим самим себе такую западню, почти на 40-й этаж…"

Истчоник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: орел и решка