Влад Ульянич рассказал об идеальном свидании

Добавить новость


14 Февраля 2015 15:46 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 501 

Влад Ульянич мечтает о свидании на воздушном шаре
Влад Ульянич мечтает о свидании на воздушном шаре
– Если девушка мне сильно понравится, я постараюсь выбрать полностью свободный день с хорошей погодой и поведу ее гулять по своим любимым местам, - с улыбкой рассказывает Влад. – Подробности? Сейчас расскажу!..

Шаг первый: Цветы

- Если быть честным, я бы не «изобретал велосипед» и подарил бы девушке Голландские розы. Розового или красного цвета.

Шаг второй: Подарок

- Скорее всего, я бы преподнес девушке красивый браслетик или кулончик с коллекции какой-то дорогой бижутерии (ни золото, ни серебро).

Шаг третий: Прогулка

- Никогда не понимал, когда на первом свидании люди идут в кино. Свидание в кино - это полтора часа неловкого молчания и неизвестности в том – нравится фильм человеку или нет. На свое первое свидание я бы повел девушку поужинать в какое-то интересное заведение.

Либо же пригласил ее провести время в парке развлечений. Мы бы покатались на всевозможных аттракционах и тем самым смогли бы показать свою эмоциональность, открыли для себя какие-то новые стороны друг в друге. Даже банальные прогулки в парке мне кажутся самыми подходящими местами для общения.

Шаг четвертый: Романтический ужин

- Свое идеальное свидание я бы завершил ужином в какой-то хорошей пиццерии или в суши-баре. Также я бы, с большим удовольствием, приготовил для девушки что-то своими руками. Скорее всего это были бы необычные салаты с морепродуктами или какие-то свежие фреш-салаты. Постарался бы сделать акцент на здоровой пище. Ничего тяжелого. Плюс вино и свечи…

Шаг пятый: Необычный поступок

- Признаюсь вам в том, что моя девушка не особо любит неожиданные сюрпризы и обезбашенные поступки. Но если бы мне выпала возможность каким-то образом удивить понравившеюся мне девушку, то я бы устроил ей романтическое свидание на воздушном шаре.

Идеал девушки для Влада Ульянича

- Я всегда обращаю внимание на внешний вид девушки, - улыбается Влад. – Понятное дело барышня должна быть симпатичной, но каких-то особых требований у меня нет. При знакомстве с девушками, в первую очередь, обращаю внимание на их волосы, руки и мимику лица. Любимыми именами девушек являются Мария, Евгения и Екатерина.

Сейчас я, например, очарован актрисой Меган Фокс, которая сыграла в фильме Трансформеры. Она подкупает своей простотой и приятной внешностью. От такой второй половинки я не отказался бы! (Смеется).

P.S. По окончанию этого интервью певец Влад Ульянич признался нам в том, что готовит для своих поклонников подарок на 8 марта. Певец вот уже на протяжении нескольких месяцев работает над своим вторым сольным альбомом, а 8 марта представит на суд публики заглавную песню нового диска - Ты моя.

Источник:tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ульянич