В Мелитополе произошло событие областного масштаба – открылся зал торжественных бракосочетаний.

Добавить новость


14 Февраля 2015 14:11 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 2756 

фото: Сергея Крылова
фото: Сергея Крылова
Несколько лет длился ремонт зала торжественных бракосочетаний в ДК им. Шевченко. Все это время городской РАГС ютился в тесных помещениях бывшего паспортного стола. Там же заключались и браки.

В начале февраля этого года РАГС переехал в новые помещения, а в день влюбленных открылся и отремонтированный зал. 14 февраля в нем запланировано 8 свадеб.

По словам начальника областного отдела РАГСа Татьяны Мехтиевой, этого дня ждали долго.
- То помещение где раньше находился РАГС оставляло желать лучшего. Не так должен выглядеть дворец любви. По этому сегодняшние событие для нас очень важное, - сказала Т. Мехтиева.
Особенную благодарность она выразила сотрудникам мелитопольского РАГСа и управления юстиций, ведь именно они подняли вопрос, и нашли общий язык с руководством и местными властями. Кстати ремонт помещения был выполнен за средства управления юстиций, ну а финальную точку поставили городские власти, докупив ковролин и люстры для оформления зала.
Начальник Мелитопольского РАГСа Светлана Рудакова, торжественно пообещала, что она и ее сотрудники сохранят эту красоту и проконтролируют, чтобы все услуги предоставляемые РАГСом были качественными.

Перед открытием зала, в РАГСе царила праздничная суета. Организаторы торжества Александра Галко и Катерина Диоба признались перед началом, что немного нервничают. Ведь в оформление зала было вложено не мало труда и души, говорят девушки.

И вот в 10.00 красная ленточка перед дверьми в зал бракосочетаний была перерезана. Это право досталось первой обвенчавшейся в нем паре – Вадиму и Марии Данченко.

По словам молодых, которые шли к брачному союзу более 5 лет, оформление зало им очень понравилось. Причем они узнали, что станут первыми, кто распишется в новом зале всего за неделю до его открытия. Так что это был для них сюрприз.

Поздравить «первооткрывателей» пришли не только их родные и близкие, но и представители областной и городской власти, а также чиновники из мелитопольского и областного управления юстиций.
Присутствовал на церемонии и председатель Областного совета Виктор Межейко. По его словам открытие зала торжественных бракосочетаний в Мелитополе, это событие областного масштаба. Ведь такого в области не было уже давно. Молодым он пожелал любви и счастья, а сотрудникам мелитопольского РАГСа, очередей из желающих обвенчаться.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: РАГС, зал, открытие, свадьба