Мила Кунис не влезает в свои платья

Добавить новость


14 Февраля 2015 13:56 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 743 

Мила Кунис призналась, что не может надеть ни одно из платьев, которые носила до беременности
Мила Кунис призналась, что не может надеть ни одно из платьев, которые носила до беременности
Мила Кунис стала гостьей популярного американского шоу Джимми Киммела. В эфире программы актриса дала откровенное интервью, в рамках которого призналась, что мешает ей похудеть.

Если раньше звезда утверждала, что кормление дочери грудью способствует сбросу лишнего веса, то теперь этот метод стал давать обратный эффект. Кунис с сожалением вынуждена была признать, что не может надеть ни одно из своих платьев, которые носила до беременности, а все потому, что ее грудь заметно увеличилась.

"Должна сказать, что, если будешь кормить ребенка грудью, ты уже не поместишься ни в один из старых нарядов", – заметила Мила во время беседы с Киммелом.

Пока Мила Кунис проводит время на премьерах и телепередачах, с 4-месячной дочкой Уайатт нянчится ее отец, актер Эштон Катчер. Катчер признался, что стал чрезвычайно сентиментальным и заботливым после появления на свет их с Кунис первенца. Катчер тратит все свое время на уход за дочерью, а за необходимой информацией молодой отец обращается за помощью к интернету.

Источник: segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кунис