Мелитопольский район: 5 смертей за один день

Добавить новость


14 Января 2008 12:51 | Просмотров: 181 

По информации старшего инспектора по связям с общественностью и СМ Ольги Воропай, в двух случаях причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Так, по месту жительства умер 38-летний мужчина из с. Константиновка, а 52-летний сельчанин из с. Кирпичное умер по дороге в больницу. Еще две смерти связаны с избыточным употреблением алкоголя.

В тот же день возле дренажной ямы по пер. Красуцкого в с. Константиновка был найден мертвым 40-летний сельчанин. Судебно-медицинская экспертиза установила, что мужчина был под хмельком и умер от переохлаждения.

Не выдержало принятого алкоголя и сердце 65-летней жительницы Новобогдановки, которую утром соседи нашли мертвой во дворе. Ночью женщина употребляла спиртное вместе с сыном и невесткой, а затем вышла на улицу, где и умерла. Родственники старушку не разыскивали, поскольку после застолья крепко спали.

Еще одну смерть стражи порядка зафиксировали 9 января в пгт. Мирное. У соседей забилась канализация, а попасть в соседнюю квартиру они не могли, потому что не видели ее владельца с 31 декабря, а на звонки тот не отвечал. Пришлось вызывать милицию. Во вскрытом в присутствии стражей порядка помещении был найден труп 67-летнего хозяина, который умер из-за отека мозга. Мужчина жил сам, его дочь проживала отдельно, но почему-то несколько дней нового года не интересовалась, как чувствует себя ее отец.


 
 


 

Версия для печати
Loading...