Артур Сопельник из "Физрука" рассказал о школьной жизни

Добавить новость


14 Февраля 2015 10:42 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1285 

Борзый из
Борзый из "Физрука": "Однажды меня обвинили в подрыве школы"
Жизнь Артура Сопельника перевернулась после того, как он в 15 лет сыграл Сашку Трофимова в сериале "Кадетство" - первая большая роль сразу сделала юношу популярным.

Вторая волна славы накрыла Артура после выхода "Физрука" (сейчас идет на канале НЛО TV), где Сопельник играет главного мачо школы - Антона Борисова по кличке Борзый.

Мы поинтересовались у Артура, не надоело ли ему играть старшеклассников и каким школьником он был.

- Артур, расскажите, у вас в школе какое прозвище было?

- Меня звали по имени, хотя у моих одноклассников клички были. Кстати, я всегда хотел, чтобы у меня тоже была кличка. И недавно она у меня появилась. В одной из социальных сетей я зарегистрировался как Рутра Киньлепос (Артур Сопельник - наоборот), поэтому много людей теперь зовут меня Рутра.

- Ваш класс был дружным?

- Нет, у нас все расходились по маленьким группкам. Все так же, как и в "Физруке".

- Может, и свой Фома в вашей школе был?

- После выхода "Физрука" я неоднократно видел в интернете, как ребята выкладывают фото и видео со своими учителями физкультуры и пишут, что их физрук стал носить кожаную куртку и часы, как Фома. В моей школе был молодой физрук, регбист, и с ним, как говорится, тоже было не скучно.

- Сами много хулиганили?

- Меня неоднократно вызывали к директору. Один раз произошел очень смешной случай, когда меня обвинили в попытке взорвать чужую школу. Сижу дома, слышу, на улице что-то взрывается, выглянул в окно - возле соседней школы мои одноклассницы взрывают петарды. Я выбежал на улицу и стал взрывать вместе с ними. Тут выходит директор этой самой школы и отправляет меня к моему директору. Мол, смотрите, ваш ученик нашу школу пытался взорвать (смеется).

- Часто замечания в дневник записывали?

- Бывало. Помню, было такое замечание: "Побил мальчика ни за что". Но я-то знаю, что за дело.

- А вы с Борзым похожи?

- Ни капли сходства. Только внешне.

- Но есть то, чему бы вы у него поучились?

- Наглости. Но немного!

- Вы стали звездой сразу же после выхода "Кадетства". Популярность жить не мешает?

- Для меня минус только один - я не могу тайком сходить в "Макдональдс". Были неоднократно такие ситуации: забегаю, чтобы быстро перекусить, сажусь за стол и замечаю, что все на меня пристально смотрят или даже подбегают сфотографироваться во время того, когда я ем. Это немного неприятно, хотя я понимаю неизбежность таких ситуаций.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сопельник, физрук