В Луганске горят частные дома

Добавить новость


13 Февраля 2015 18:56 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 530 

В Луганске вновь неспокойно: в частном секторе горели дома
В Луганске вновь неспокойно: в частном секторе горели дома
13 февраля в районе часа дня в Луганске раздалась канонада. Несколько снарядов взорвались в Каменнобродском районе (въезд в город со стороны Счастья). Как сообщают местные жители, в жилом районе горели несколько домов на улице Ульяны Громовой, Лизы Чайкиной.

– В Каменнобродском районе горит дом. На улице слышно сирены машин спасателей, – написал в соцсети Олег, местный житель.

– Час назад опять начали стрелять. Такие взрывы были, что я решила в подвал спуститься. Мама звонит, плачет, говорит, что дома горят в верхнем Камброде. Мы всю ночь не спали из-за обстрелов, а теперь еще и днем стрелять начали, – рассказала "Комсомольской Правде в Украине" Ирина, местная жительница.

По предварительным данным, повреждены около 20 домов. Ранены более 10 человек.

– Было много раненых – человек 10-12. Повреждены из-за обстрела около 20 домов. Погибших нет, – рассказал один из сотрудников МЧС.

Напомним, что в Луганске 12 и 13 февраля в результате артиллерийских обстрелов города погибли 3 мирных жителя. Еще 5 человек получили ранения. Под артиллерийский обстрел попали ряд домов на улицах Гагарина, Джержинского, Волкова, а также Джержинского. У многих квартир выбиты стекла. Поврежден газопровод на улице Гагарина.

Источник:kp.ua, oborona.ictv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, ато