В "трафаретных войнах" стадают простые мелитопольцы

Добавить новость


15 Февраля 2015 08:02 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1283 

Фото автора
Фото автора
Жильцы дома № 60 по пр. Б. Хмельницкого возмущены "войной", которая ведется конкурирующими ЖЭКами на стенах их подъездов.

В один и тот же день в подъезде № 3 вышеуказанного дома появился трафарет с контактами КП, а соседний трафарет с информацией ООО «Жилмассив» был небрежно замазан краской. Возмущению старшей по дому не было предела. Всего два года назад в подъезде был проведен ремонт, и жильцам попросту больно наблюдать за тем, как их образцовый подъезд страдает из-за ЖЭКовских войн.

- Это просто возмутительно. Какой-то фиолетовой краской наляпали, видимо для того, чтобы замазать номер телефона ООО «Жилмассив». При этом, сделано это так небрежно, остались потеки, прямо как плевок оставили. Я знаю о той ситуации которая происходит между КП и ООО, поэтому я сделала вывод, что это сделали работники ЖЭКа. Ни у кого из наших жильцов не поднялась бы на это рука, ну правда ведь, кому понравится жить в хлеву? Только недавно сотрудники ООО «Жилмассив» нанесли трафарет, а вчера рядом появился аналогичный «рисунок», но уже с информацией от КП, а соседние номер телефона попросту закрасили. Я позвонила в КП, со мной говорил мужчина, не директор. Он разговаривал вежливо и тактично, пообещал, что они исправят это и заверил, что это дело рук не его работников. Мне не принципиально, кто будет нас обслуживать, главное чтобы все заявки выполнялись вовремя и не портилось уже сделанное. К тому же, мы не заключали договоры с КП, мы с жильцами решили ждать решения суда, которое должно расставить точки в этих спорах, - жалуется старшая по дому Елена Михлы.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: жэки, трафарет, ремонт