LOBODA снимает новый клип

Добавить новость


13 Февраля 2015 17:47 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 669 

LOBODA нашла в Норвегии своего нового Ромео
LOBODA нашла в Норвегии своего нового Ромео
Над новым видео в стиле нуар Светлана и ее команда трудились в конце декабря в самом сердце Португалии – Лиссабоне.

Сюжет клиповой истории закручен вокруг драматической истории любви, которая во многом "зеркалит" личные переживания певицы, связанные с расставанием с любимым человеком (речь об Андрее Царе, с которым артистка жила в гражданском браке, - ред.).

- Она думала, это никогда не закончится… Ей казалось, он тонкими струями родниковой воды будет струиться по ее лицу вечно. Там, где он оставил след, никогда не прорастет трава. Он убьет любовь, чтобы жить дальше. Она убьет его, чтобы полюбить снова. Он был ей нужен, она стала ему не нужна... – опубликовала на своей страничке в Facebook Светлана загадочную мини-рецензию на собственную клиповую работу.

Как стало известно, незадолго до съемок клипа Светлана отправилась в Норвегию, чтобы провести специальный кастинг на главную мужскую роль – певица искала "породистого" скандинавского викинга с холодной нордической красотой, но в то же время "горячего", способного влюбить в себя одним взглядом. Претендентов было много, но в Португалию вместе со Светой вернулся только один прекрасный мачо: актер Romeo Sausa. К слову, вместе с красавчиком Ромео в новой видеоработе Светланы засветятся и двое ее "клиповых" деток.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: лобода