В Запорожье водитель автобуса отказался везти бойца, возвращавшегося с АТО

Добавить новость


13 Февраля 2015 14:18 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 630 

Инцидент произошел 4 февраля на автовокзале Запорожья.

Военнослужащий возвращался из зоны АТО домой в отпуск, пишет Rost-info. До Запорожья, рассказывает солдат, он доехал на военном автомобиле. На автовокзале в кассе купил билет до Энергодара. Но войти в маршрутку ему так и не удалось. Несмотря на наличие билета, шофер категорически отказался пускать солдата в салон. Просто сказал: «Я тебя не повезу». Как оказалось, лишь потому, что мужчина был в военной форме. В итоге домой энергодарец добирался на другом автобусе.

Выяснилось, что об этом инциденте в офисе фирмы-перевозчика не слышали. Но спросили дату конфликта, время, маршрут и госномер транспортного средства. По всему было видно, что в офисе не в восторге от поведения водителя.

Энергодарец, который ушел служить добровольцем еще в августе прошлого года, является членом Самообороны Энергодара. Как рассказал руководитель этой организации Николай Комендантов, о случившемся инциденте он знает, а версию перевозчика считает неправдивой. Раздувать конфликт они не хотят, но и оставить ситуацию, как есть, тоже не собираются. Сам военнослужащий категорически отрицает версию перевозчика. Из зоны АТО до Запорожья он ехал за рулем автомобиля, и уже хотя бы поэтому не мог быть «невероятно пьян». Да и, признаться, все, кто знают мужчину, категорически не верят в то, что он мог себя так вести.

источник:ipnews.in.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: водитель, ато, боец