Мэру Бердянска предложили возглавить "Косянскую республику"

Добавить новость


13 Февраля 2015 09:03 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 842 

Руководители практически всех коммунальных структур приехали с городским головой Бердянска на встречу с активами комитетов микрорайонов «Коса» и «Слободка».

Похоже, таким образом Алексей Бакай решил еще раз продемонстрировать готовность местной власти к диалогу с народом. А чтобы беседа протекала плавно, пришедшим предложили обсудить все вопросы за чашкой чая, так сказать, в полуофициальной обстановке.

И хотя окружение располагало к размеренному разговору (собрание проходило в стенах музея истории города Бердянска), спокойно говорить о наболевшем у слободчан и косян не получалось: эмоции часто брали верх. Слободчан, прежде всего, тревожит вопрос ремонта дамбы и угроза затопления частных домов. Они считают: от его оперативного решения зависит, будет ли существовать район Слободка, сообщает Про.Бердянск.

Некоторые говорили о своих проблемах с юмором. В частности, жителей Косы интересовало, возглавит ли мэр «Косянскую народную республику», когда море отрежет их от «основной» земли. Заместитель городского головы Наталья Гончарова в своем демократическом порыве пошла дальше: перед дискуссией градоначальника с избирателями она отчиталась о сделанном (читай, потраченном на это сделанное) в означенных микрорайонах, а также презентовала данные о проблемах, волнующих жителей Слободки и Косы. Мол, власть о сокровенном знает. А цель заседания 12 февраля, как обозначила в самом начале Наталья Ивановна, еще раз проговорить проблемы, наметить планы по работе на текущий год и подготовиться к встрече с жителями данных районов.

источник:ipnews.in.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: коса, мэр, исполком, бакай