Общественники таки поддержали кандидатуру Алексея Прокофьева

Добавить новость


12 Февраля 2015 19:00 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 884 

фото из архива редакции: Алексей Прокофьев в исполкоме принесет пользу громаде
фото из архива редакции: Алексей Прокофьев в исполкоме принесет пользу громаде
Сегодня на заседании общественного совета активисты обсуждали кандидатуру того, кто будет представлять интересы громады в мелитопольском исполкоме.

Активистам было предложено выбрать из нескольких кандидатур. В частности, на место в исполкоме претендовали Максим Аришин (Правый сектор), Ирина Синдели (активистка, председатель правления ОСМД), Андрей Глебов (общественник), некто Медведев, которого на заседании не было, и активист Алексей Прокофьев.

После обсуждений, путем рейтингового голосования общественники выбрали кандидатуру того, кто будет представлять их интересы в исполкоме. Большинство голосов было отдано за Алексея Прокофьева.

Напомним, это уже вторая попытка общественных активистов предложить кандидатуру Алексея Прокофьева. В прошлом месяце его кандидатуру в члены исполкома выдвинул Союз Патриотических Сил (СПС). Однако на сессии, которая должна утвердить состав исполкома, выступили представители патриотических организаций, не входящих в СПС. Они отметили, что кандидатура Прокофьева не согласована со всеми активистами. Депутаты тогда за кандидатуру Прокофьева не проголосовали. Но на ближайшей сессии городским избранникам снова предложат проголосовать за Алексея Константиновича.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: исполком, общественники, громада, прокофьев