Безопасность обеспечивают одни, а обсуждать хотят другие?

Добавить новость


12 Февраля 2015 15:36 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 868 

фото: Сергея КРЫЛОВА
фото: Сергея КРЫЛОВА
Сегодня на заседании штаба по обеспечении безопасности города секретарь горсовета Сергей Минько сообщил, что такого рода заседания проводятся обычно закрытыми.

- Но сегодня, как я понимаю, информация просочилась, и неравнодушные граждане пришли поприсутствовать. Но на будущее прошу активистов предупреждать о своем желании поприсутствовать на закрытом совещании, - обратился Сергея Минько к представителям "Правого сектора", "Самообороны" и Хортицкого полка. И добавил, что, дескать, при общественниках, правоохранители, например, выступать не будут, поскольку должны хранить секретность.

"Правосеки" после данного обращения зал заседаний покинули.

- Мне кажется, наши ребята делают куда больше, чем некоторые представители МВД, если нет, ставьте своих людей на блокпосты, мы можем оттуда уйти, - отметили представители ПС, прежде чем покинуть здание.

Правда, секретарь горсовета все же решил обсудить безопасность и милитаризованными формированиями тоже. В данный момент Сергей Минько проводит встречу с активистами. Можем предположить, что от них он услышит куда больше полезного, чем на утреннем заседании штаба.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: активисты, патриоты, правый сектор, штаб, безопасность