На КП "Водоканал" грядут кадровые чистки?

Добавить новость


12 Февраля 2015 07:09 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1231 

В ходе аппаратного совещания 10 февраля и. о. городского головы Мелитополя Сергей Минько озвучил свои претензии к руководству некоторых КП.

Попали под раздачу секретаря городского совета два предприятия, а именно: КП «Ритуальная служба «Ритуал» и «Водоканал». Если с первым предприятием все ясно: не оправдавший надежды руководитель предприятия был уволен, а на его место назначен новый руководитель, то относительно КП «Водоканал» какой-либо конкретики от и.о. градоначальника не прозвучало. Мы поинтересовались у директора КП «Водоканал» Сергея Васюренко о причинах начальственного гнева чиновника.

- Мне вчера весь день звонили с этим вопросом - депутаты, коллеги, просто знакомые мне люди. Все как один прочли в СМИ о «дамокловом мече», якобы зависшим у меня над головой. Все это преждевременно. Я сейчас нахожусь на рабочем месте, никаких форс-мажорных ситуаций у нас не возникало. Если говорить о рентабельности предприятия, то по результатам прошлого года оно впервые за многие годы вышло в "плюс", сработало с прибылью. Когда я принимал предприятие, то на нем числились долги в 21 млн. грн. Теперь есть только текущая перед МГРЭС, но она своевременно оплачивается. Стоит отметить, что нет больших нареканий со стороны населения, как это было в прошлые годы, а это тоже показатель. Поэтому мне сложно комментировать подобное, - сообщил С. Васюренко.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: водоканал, васюренко