"Интерн" Фил Ричардс признался, что он гей

Добавить новость


11 Февраля 2015 15:43 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1737 

Американо-российский актер Один Ланд Байрон устал скрывать от мира, что его интересуют парни.

В близком окружении гомофоба-Охлобыстина завелся настоящий "чужак"! Партнер доктора Быкова по сериалу "Интерны" (удивительное совпадение: по сюжету сериалаФил вырос в семье геев, из-за чего над ним все издевались!) совершил на днях смелый coming-out (публичное признание в нетрадиционной ориентации) на страницах издания New York Magazine. Интервью 30-летнего актера произвело настоящий фурор – Один Байрон признался, что далеко не все коллеги по съемочной площадке отнеслись к его выбору с пониманием и что из-за гомофобских шуток некоторых коллег он чуть не отказался от съемок в новом сезоне сериала.

- В последние месяцы Иван позволял себе крайне жесткие высказывания в мой адрес, - говорит Байрон. - Хотя с самого начала он старался быть довольно милым и даже сказал, что ради меня "готов сохранить Миннесоту", хотя всю Америку "нужно разбомбить к чертям".

Самым болезненным ударом для Фила-Байрона стало высказывание Охлобыстина о том, что геев нужно сжигать в печах. "Когда я это услышал - почувствовал, будто меня бьют кулаком в живот!" - признался интерновский обаяшка, который два года назад стал законным гражданином России.

Немало интересного актер рассказал и о своей любовной биографии:

- Во время работы в Москве мне посчастливилось повстречать настоящую любовь. С режиссером из Казахстана мы встречались около года, но затем последовал очень болезненный разрыв… Тем не менее, это были самые крепкие отношения в моей жизни.

КТО ЕЩЕ?

ГРОМКИЕ КАМИНГ-АУТЫ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

Актер Кристиан Нейрн (Ходор из сериала "Игра Престолов")
Актриса Эллен Пейдж
Актер Виктор Гарбер ("Титаник", "Операция Арго")
Актер Эндрю Скот (Мориарти из сериала "Шерлок")
Актер Эзра Миллер
Певец Адам Ламберт
Актер Джим Парсонс (Шедлон из сериала "Теория большого взрыва")
Вентворт Миллер (звезда сериала "Побег")
Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич
Глава американской корпорации Apple Тим Кук

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Один Ланд Байрон, фил ричардс, актер, гей