Мелитопольская студентка прошла в финал онлайн-кастнга проекта «Супермодель по-украински-2»

Добавить новость


11 Февраля 2015 11:22 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1752 

Фото из социальной сети
Фото из социальной сети
Студентка ТГАТУ Соломия Крушельницкая попала в пятерку финалисток онлайн-кастинга второго сезона реалити-шоу «Супермодедь по-украински».

Напомним, что с 23 января по 6 февраля на сайте «Нового канала» проходило голосование за претенденток на участие в реалити. Именно пользователи сайта определяли, кто попадет в финал онлайн-кастинга.
Во время голосования администрация конкурса выявила нарушения – накрутку голосов. Соломия очень переживала по этому поводу, так как заметила, что и под ее фото за одну ночь количество голосов увеличилось на 4 тыс.

«Це може бути розцінено як накрутка голосів, - волновалась девушка в период подсчета голосов. - Я впевнена, що мої друзі не могли цього зробити. Справа в тому, що хто завгодно може зареєструватися триста разів і проголосувати. Це не контролюється. Я могла б так позбутися конкуренток, так могли спробувати позбутися мене».

К счастью, понимали, что накрутка может быть на руку конкурентам, и организаторы конкурса. Поле трех дней разбирательства и подсчета реальных голосов организаторы назвали имена победительниц. Имя Соломии открывает пятерку финалисток.

Теперь девушке необходимо до 16 февраля записать видеовизитку. Это должно быть минутное видеообращение, в котором участница кратко расскажет о себе.

С 16 февраля по 1 марта пройдет финальный этап интернет-кастинга на сайте «Нового канала» (http://supermodel.novy.tv/online/). В результате голосования на сайте будет определена победительница, которая попадет в 30-ку избранных для участия во втором сезоне шоу «Супермодель по-украински». Давайте вместе поможем Соломии пробиться в мир высокой моды. Это в наших силах!

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кастинг, реалити-шоу, крушельницкая