Александр Син похвастался отпускными фото

Добавить новость


10 Февраля 2015 20:17 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 710 

Мэр Запорожья похвастался новыми фото из зоны АТО
Мэр Запорожья похвастался новыми фото из зоны АТО
Мэр Запорожья похвастался новыми фотографиями из зоны АТО, но не все использовали оценили сообщения городского мэра.

Городской голова Запорожья в отпуске больше недели. Уехал Александр Син в зону АТО, как волонтер, в боевых действиях не участвует, так что никаких статусов, льгот ему не положено. Мэр периодически загружает с телефона на свою страницу в социальных сетях фотоотчеты о жизни в Донецкой области.

"Сегодня помогали ребятам в Дзержинске. Тут слышны артиллерийские взрывы. Еще ребята говорят, что обстреляли Краматорск. Упал снаряд на Дворцовой улице", - оставил сообщение Александр Син.

Как только мэр Запорожья выставил фотографии, посыпались комментарии от юзеров, в основном нелестные. Некоторые упрекнули мэра в том, что нет ни одного кадра с украинской символикой и то, что бронежилет неправильно надет, и что работать надо на своем рабочем месте, а не бросать город на замов.

"Что касается того, что бронежилет не так одет. Я же не воюю, а командир сказал одевай как удобно, и мне удобно в бронежилете. И еще по поводу всяких других замечаний. Я только хотел указать местоположение, о чем многие писали. Чтобы не было лишних вопросов. Мы ехали мимо и потратили на это 5 минут. И больше я никому и ничего доказывать не хочу. Просто делаю свою работу", - отметил Александр Ченсанович.

Оппоненты Сина считают, что мэр уехал в АТО, чтобы скрыться от прокуратуры, которая не может вручить ему повестку уже две недели.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: син