Кто исписал приемную мелитопольского нардепа, выясняет милиция

Добавить новость


10 Февраля 2015 13:09 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1521 

Сегодня правоохранители проводят следственные действия в приемной народного депутата Евгения Балицкого. Напомним, сегодня ночью роллеты и табличку приемной "разукрасили" в цвета российского флага. можно предположить, что это следствие недавнего выступления нардепа на ТВ.

Правоохранители фиксируют ущерб, а также изучают видео с видеокамер, которые установлены в приемной.

Тем временем, Союз Патриотических Сил Мелитополя распространяет обращение к горожанам, которое появилось в связи с выступлениями нардепа на ТВ. При этом СПС-овцы категоричсеки отрицают свою причастность к "художествам" на приемной.

Далее текст обращения:

"Предатель или миротворец
Странное и неоднозначное выступление народного депутата от нашего округа Е.Балицкого на одном из местных телеканалов «подарило» обществу несколько диких посылов: страну защищать не надо, Украина уже все потеряла, мобилизация незаконна.

Очевидно, народный депутат не понимает, что мы защищаем от агрессора не государство, не Порошенко и Яценюка, а нашу Родину, нашу землю. Вторгнись враг в Украину во время правления Януковича, патриоты без сомнения взяли бы оружие, чтобы защитить свой дом, свои семьи, будущее своих детей.
Существует такое выражение: « я Родину свою люблю, а государство – ненавижу». Мы становимся гражданами и строим гражданское общество ради того, чтобы эти понятия совпали. Для любого нормального человека Родина – это дом, в котором он родился, земля, на которой вырос. Это его корни: родители, дети, близкие и любимые люди. Если им угрожает опасность, долг каждого порядочного человека – встать на защиту. Так поступили наши деды в годы Великой Отечественной – они воевали не за Сталина или компартию, они защищали свою Родину от оккупантов.

Сейчас, когда сапоги захватчиков топчут нашу землю, Е.Балицкий ставит под сомнение законность нашего права защитить ее. Помните, в недалеком прошлом наших ребят отправляли выполнять интернациональный долг- воевать в Афганистане. Мог ли кто-то тогда поставить под сомнение законность и целесообразность такого долга? Каждый из нас готов был выполнить приказ.

Мелитопольский нардеп и его единомышленники призывают смириться с потерей территории якобы ради сохранения нации. Во время Великой Отечественной такие же персонажи ради «сохранения нации» встречали фашистских завоевателей хлебом-солью.

Разве не странно, что волна якобы стихийных выступлений против мобилизации, на гребне которой оказался Е.Балицикий, прокатилась по области так организованно? Очевидно, незадолго до этого по чьим-то карманам пронесся очередной российский транш.

Кстати, деятели, которые, как поп Гапон, призывают людей втянуться в конфликт, а потом сами удирают – это друзья господина Балицкого. Левченко, Ефремов, Колесниченко, Царев – где они сейчас? Сбежали и живут комфортно, у них много денег. А люди, которые поддались на их призывы и провокации, остались на Донбассе – под обстрелами и бомбежками, без воды и света, в руинах и страхе они каждый день хоронят своих детей, родителей, друзей. Им некуда бежать, у них нет дорогих яхт, роскошных самолетов и замков в Испании. Им остается только продолжать жить наедине со смертью и надеяться, что их кто-то защитит. Наверняка, это будет не Е.Балицкий.

Союз Патриотических Сил Мелитополя"

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кий, нардеп, приемная, вандалы, спс