В отделениях «Ощадбанка» примут к оплате квитанции и ООШек, и КП

Добавить новость


9 Февраля 2015 16:43 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1299 

9 февраля в редакцию «МВ» обратились жители микрорайона с жалобой на то, что в отделении «Ощадбанка», расположенного в районе магазина «Елена», кассир отказалась принять платежку ООО «Жилмассив». Мотивировала она свой отказ тем, что банк работает только с КП и принимает к оплате только «желтые» квитанции.

Управляющая Мелитопольским отделением «Ощадбанка» София Мильчева сообщила, что подобных распоряжений своим подчиненным она не давала, более того, каждый операционно-кассовый работник учреждения предупрежден о том, что необходимо принимать все квитанции от населения, даже если мелитопольцы решат заплатить по обеим платежкам.

«Участвовать в этой войне и принимать любую из сторон мы не будем, - сказала С. Мильчева. – Банк имеет договора и с ООО, и с КП, поэтому принимает платежи от населения по обеим квитанциям. Выбрать, кому заплатить за услуги – дело клиента. Все мои сотрудники предупреждены, что работать необходимо с любой предоставленной квитанцией, не выбирая и не отдавая предпочтение ни одному из предприятий. Пусть даже клиент решит заплатить по обоим счетам».

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: банк, мильчева, ООО, кп