На КП «Ритуал» опять сменилось руководство - в третий раз за год

Добавить новость


9 Февраля 2015 13:10 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1385 

фото из открытых источников
фото из открытых источников
О том что КП «Ритуальная служба «Ритуал» возглавит новое начальство, подтвердил заместитель городского головы Иван Федоров. Правда, от подробных комментарий чиновник отказался, мотивируя свой отказ тем, что в понедельник новый директор КП будет представлен непосредственно секретарем городского совета Сергеем Минько. Однако, на текущий момент никаких предпосылок к официальному знакомству журналистов с новым руководителем КП нет.

Тем временем, из неофициальных источников стало известно, что эта должность, скорее всего, досталась экс-заместителю городского головы, работавшему в командах Виктора и Дмитрия Сычевых Валентину Попову.

Стоит отметить, что кадровый пасьянс на КП разыгрывался при руководстве С. Минько трижды. Однако, не смотря на то, что при руководстве Евгения Шушляпина, занимавшего эту должность ранее, удалось добиться существенного снижения цены за похорон, которая на сегодня составляет приблизительно 3,5 тыс. грн. У частников-ритуальщиков по прежнему много вопросов к КП.

Во-первых не до конца ясно, куда идут деньги, которые регулярно уходят на счета КП, если благоустройство на кладбищах города не ведется. Кроме того, прошлое руководство успело отметиться в неприятной истории с вытеснением с ритуального рынка конкретных предпринимателей, а так же «неукоснительным» выполнением рабочего графика, в особенности, что касается выходных, когда, несмотря на присутствие на предприятии органов милиции и разъяренных предпринимателей, руководитель КП и деловод не считали нужным там присутствовать, ссылаясь на выходной день.

Евгений Шушляпин, по его словам, уволен с 6 февраля по согласованию сторон. Сам экс-директор свое смещение не комментирует. 

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ритуал, попов, смена руководства