Мужчина застрелил несколько человек, после чего покончил с собой

Добавить новость


9 Февраля 2015 12:05 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 416 

В субботу, 7 февраля, в округе Дуглас в 30 км от Атланты мужчина застрелил четырех человек, ранил еще двоих, после чего покончил с собой. Как заявил окружной шериф Гленн Дэниел, трагедия носит семейный характер, однако мотивы преступления пока не ясны.

Соседи услышали выстрелы около трех часов дня и позвонили 911. Приехавшие патрульные обнаружили семь тел возле дома по указанном адресу, а затем и внутри него. Выжили двое детей в возрасте 7−8 лет. Младшему из убитых также 7 лет. Ведется расследование.

В тот же день в Питтсбурге неизвестный темнокожий открыл огонь возле одного из местных торговых центров. Ранения получили три человека. Двое из них находятся в критическом состоянии. Стрелявшему удалось скрыться. Его ищет полиция.

Свидетели рассказывают, что возле торгового центра стояли две группы молодых людей. Между ними, видимо, возникла ссора. Тогда темнокожий парень, одетый во все черное, выхватил пистолет и открыл огонь по тем, кто находился в другой группе. Буквально в 10 метрах от этого места играли маленькие дети. Началась паника. Родители бросились забирать малышей. К счастью, никто из них не пострадал.

источник:fakty.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: убийство, самоубийство