Мелитопольский район. В селе Садовое на пожаре выгорело три квартиры

Добавить новость


10 Января 2008 11:51 | Просмотров: 523 

Очаг пожара располагался в квартире, в которой проживало трое человек. Женщина 54-лет, ее 30-летняя дочь-инвалид и мужчина 49 лет. Женщина и ее сожитель в результате пожара получили ожоги 1-3 степени и были доставлены в Мелитопольскую ЦРБ. Женщина пострадала больше, ее госпитализировали в реанимационное отделение. По информации ст. инспектора Мелитопольского райотдела МЧС Александра Серых, ориентировочная причина пожара – неосторожность при обращении с огнем.

Квартира, в которой находился очаг пожара, была отключена от электроэгнергии за долги. Обитатели квартиры освещали помещение свечами и к тому же систематически злоупотребляли спиртным. На пожаре пострадало еще две соседние квартиры: одна выгорела полностью, а во второй пострадало перекрытие.

Также придется над тремя квартирами восстанавливать перекрытие и крышу. Огонь тушили три пожарных машины и аварийно-спасательный автомобиль «Дельфин». Сумма ущерба устанавливается. Это уже второй в 2008 году пожар на территории Мелитопольского района.


 
 


 

Версия для печати
Loading...