В убийстве двухлетней девочки подозревают ее мать

Добавить новость


6 Февраля 2015 13:08 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 557 

Изнасилование было сымитировано, чтобы запутать следы.

1 февраля тело 2-летней девочки обнаружили в полиэтиленовом пакете в подвале одного из заброшенных домов села со следами удушения и изнасилования.

В результате расследования постепенно стали вырисовываться новые подробности. Следствие предполагает, что 20-летняя женщина задушила ребенка, а изнасилование, вероятно, было сымитировано, чтобы запутать следы. Точный ответ на этот вопрос даст экспертиза. По словам пресс-секретаря областной прокуратуры Инны Вербы, по делу назначено в общей сложности около 10 экспертиз, и одна из них – психологическая, чтобы выяснить состояние подозреваемой.

- Одна из версий, почему она могла это сделать – нервный срыв, но точно пока о чем-то говорить рано, - говорит сотрудник прокуратуры.

4 февраля женщине объявили о подозрении в совершении убийства дочери, сейчас она находится в СИЗО. По факту случившегося открыто уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка). Если вина женщины будет доказана, ей светит от 10 до15 лет . Или даже пожизненное…

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ребенок, милиция, убийство