С переездом РАГСа мелитопольцы массово хотят расписаться "торжествено"

Добавить новость


6 Февраля 2015 12:10 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1488 

фото: Сергея КРЫЛОВА
фото: Сергея КРЫЛОВА
Новый зал откроется 14 февраля. Фотографировать его пока не разрешают - готовят сюрприз.

Со 2 февраля Мелитопольский городской РАГС переехал в ДК им. Т. Шевченко. Уже на следующий день он начал оказывать весь спектр услуг, за исключением регистрации бракосочетаний.

Сейчас сотрудники РАГСа уже не ютятся в старых кабинетах. Новые помещения оказались гораздо удобнее как для самих служащих, так и для посетителей.

Напомним, ремонт помещений для РАГСа длился около двух лет и никак не мог завершится. Недавно город все же изыскал средства, чтобы завершить начатое.

- Город оплатил и ковролин в зал бракосочетаний и занавес. Поставил новую аппаратуру для музыкального сопровождения и так далее, - рассказала начальник РАГСа Светлана Рудакова.

Выразила она свою благодарность и журналистам «МВ» за материал, рассказавший о проблемах РАГСа в декабре прошлого года.

- Как раз после вашей публикации, городские власти сказали, что нужно решать этот вопрос, и стали искать способы довести начатое до конца, - сказала С. Рудакова.

Что же касается нового зала бракосочетаний, то он торжественно откроется в день влюбленных 14 февраля. На эту дату уже запланировано 7 торжественных церемоний.

Новый зал журналистам показывают, но фотографировать пока не разрешают. Говорят, что не хотят портить сюрприз для горожан.

Кстати люди, похоже, и сами ждут сюрприза. В РАГСе отмечают, что после того, как стало известно об открытии нового зала, многие пары, которые ранее собирались расписываться "не торжественно", изменили свое решение и массово заказывают церемонии. 


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: рагс, брак, зал, открытие