"Я соромлюсь свого тіла": врачи помогли женщине, грудь которой выросла в 10 раз за 5 лет

Добавить новость


6 Февраля 2015 16:22 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1358 

Во втором выпуске Я соромлюсь свого тіла (СТБ) показали, как женщина с лимфостазом (огромными ногами) Таня Лапченко, героиня первого сезона, сейчас лечится в Германии. Уже на первых этапах лечения заметны улучшения.

Мужчина, который страдал тяжелой формой псориаза, Игорь Афанасьев в прошлом сезоне благодаря врачам уже уже добился поразительных результатов. Но, к сожалению, он не придерживался рекомендаций, и спровоцировал новое обострение. Сейчас Игорь получил еще один, последний шанс – отправился на лечение в Израиль, в специализированную клинику.

Судьба Светланы Цыганковой – женщины, у которой за 5 лет ее грудь выросла в 10 раз, оказалась в руках компетентных врачей. Докторам удалось уговорить Светлану на операцию и помочь ей.

Еще одна героиня с поразительной судьбой и необычной проблемой – Кристина Ханенко. Несколько лет назад она пережила операцию по смене пола, результатами которой осталась недовольна. Половые органы анатомически мало похожи на женские, но, главное, появились проблемы с мочеиспусканием. Полугодичные поиски специалистов, которые могли бы все исправить, наконец, увенчались успехом. 

Во втором эфире второго сезона также показали, как изменился Михаил Терюханов – мужчина, который вынужден был ходить в повязке после автомобильной аварии. Стекло его автомобиля пробил выпавший из грузовика кирпич, который попал ему в глаз.

Положительными результатами лечения похвастались также Виктория Ольховая (девушка, которая вылила на себя 5 литров кипятка, из-за чего осталась без одной из молочных желез) и Елена Львова, которая, будучи младенцем, взяла в рот электрический провод. Виктория Ольховая не просто начала жить по-новому, но и вышла замуж и теперь ждет ребенка.

В клинике Людмила Шупенюк приняла двоих новых пациенток. Обе не могут жить полноценно, ограничивают себя в общении с окружающими. Одна из них, Инна Варакута, никогда не слышала своего голоса и говорит только шепотом. Девушка не может общаться по телефону, не ходит гулять по вечерам, а ведь случись беда – даже не сможет позвать на помощь. Вторая – Людмила Воробьева, уже 5 лет живет с выпадением матки. Женщине 47, она никогда не была замужем, и уже отчаялась устроить свою личную жизнь. Но к врачам, по непонятной причине, не спешила – лечилась народными методами.

Людмила Шупенюк также рассказала о том, как не подхватить сезонные болезни. Сначала она попыталась “добыть“ сопли из носов посетителей торгового центра – чтобы рассказать, какого цвета они бывают, почему начинают течь в тепле и в холоде, и, главное, почему они – главный источник простуды. Затем вместе со своей коллегой Катей Безвершенко Людмила проверила, скольких человек можно заразить с помощью обычного чихания. 

источник:ivona.bigmir.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: стб, "Я соромлюсь свого тіла"