В милиции прокомментировали вчерашнюю стрельбу

Добавить новость


6 Февраля 2015 09:46 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 3076 

Мелитопольские правоохранители продолжают расследование инцидента со стрельбой, который произошел вчера около 16.00 на пр. 50-летия Победы. Открытые источники сообщили со ссылкой на ГАИ, что после стрельбы правоохранители получили ориентировку на автомобиль, в котором скрылись подозреваемые в двойном убийстве. Также эта же машина в тот же день сбила человека.

Сотрудники ГАИ автомобиль остановили. Двое из его пассажиров скрылись, водитель и еще один пассажир были задержаны.

С начальником Мелитопольского ОГАИ Федором Парапановым нам пока связаться не удалось. А начальник Мелитопольского горотдела милиции Александр Мельковский сообщил, что стрельба велась из травматического оружия. В результате пострадало два человека, у одного из них также ножевые ранения. Один мужчина госпитализирован в Запорожье.

Что касается остановленного автомобиля, то его участие в ДТП не подтвердилось, там была замешана похожая машина. Причастность водителя и пассажира к инциденту под вопросом, сейчас эти данные проверяются.

Правовая квалификация произошедшего пока тоже не известна. Изначально инцидент квалифицировался как покушение на убийство, но, поскольку травмы у пострадавших оказались не столь страшные, то возможно в дальнейшем происшествие будет квалифицироваться как нанесение телесных повреждений, сообщил А. Мельковский.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: стрельба, милиция, комментарий