Коммунальные состязания продолжаются. Первые платежки от ООО-шек уже у абонентов

Добавить новость


5 Февраля 2015 16:19 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1724 

Коммунальное многоборье продолжается! Новым этапом соревнований (ранее мы уже описывали состязания частных ЖЭКов и КП «Жилмассив» в таких дисциплинах как: уборка придомовой территории, замена водопроводного стояка, выполнение заявок и др. – Д.В.). Теперь дело дошло до одной из самых ответстветственных норматив, до вручения счетов на оплату жилищно-коммунальных услуг населению. Сегодня свои платежки населению понесли представители ООО-шек, КП «Жилмассив» собирается приступить к этой работе лишь на выходных.

Сегодня жильцы многоэтажного сектора обнаружили у себя платежные квитанции от ООО «Жилмассив» и «Комфорт-Мелитополь». Как заявляет руководство этих предприятий, в счета за услуги ЖЭКа суммы начислялись с учетом льгот и субсидий, не смотря на бытующие слухи об отмене функции начисления этой финансовой помощи населению для вышеуказанных предприятий.

- Сегодня мы начали разносить платежки. Эту работу выполняют наши сотрудники. Дело в том, что некоторые старшие по домам могут намеренно саботировать эту работу. Чтобы не допустить этого, пока ситуация остается столь напряженной и неоднозначной, основную работу будем выполнять своими силами, а старшие по домам будут оказывать посильную помощь. Также стоит отметить, что несмотря на все старания городской власти лишить нас возможности начисления субсидий и льгот, все расчеты проведены с их учетом, для тех людей которые официально имеют право на эти льготы, - прокомментировал генеральный директор ООО «Жилмассив» и «Комфорт-Мелитополь» Юрий Онищук.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: жилмассив, комфорт-мелитополь, кп, ооо-шки, коммунальный коллапс