Мелитопольский штаб получил очередную партию «гуманитарки» для переселенцев

Добавить новость


5 Февраля 2015 11:15 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 693 

фото автора
фото автора
5 февраля в Мелитополь прибыла очередная партия гуманитарного груза для вынужденных переселенцев, который область получила по линии ООН. Волонтеры городской организации Красного Креста приняли партию одеял, 7 водонагревателей и мячи.

Как рассказал руководитель организации Красно Креста, член штаба по оказанию помощи вынужденным переселенцам Наталья Жадан, водонагреватели смогут получить многодетные семьи или семьи, в которых воспитываются дети-инвалиды. Естественно, всех нуждающихся столь дорогой техникой обеспечить не получится.

Одеяла в город приходят не в первый раз, так что новая партия будет приобщена к уже имеющимся запасам, и по мере необходимости их будут выдавать переселенцам.

Что касается мячей, то они станут подарком ко Дню святого Валентина для детей, которые вынужденно проживают в Мелитополе. Как рассказал Н. Жадан, мяч получит каждый ребенок на большом спортивном празднике, который будет организован для детворы.

Доставить груз в Мелитополь из Запорожья помогли сотрудники горрайонного управления ГСЧС. Спасатели также взяли на себя все хлопоты по погрузке/разгрузке гуманитарной помощи.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: переселенцы, гуманитарка, жадан