Работники КП «Жилмассив» обманули слепых?

Добавить новость


5 Февраля 2015 11:26 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 815 

Большинство жильцов дома № 19а по ул. Воровского подписали договоры с КП «Жилмассив», не зная под каким документом ставят подписи. Об этом сообщил старший этой пятиэтажки Валерий Перебейнос.

Кроме того, старший по дому возмущен, что коммунальщики решили заключить договоры, не поставив его в известность.

- Мне звонили из КП и сказали, что нужно заключить договора, насчет ОООшек сказали, что с ними все решено, они работают незаконно. Я перезвонил в ООО, там мне объяснили, что суд разбирается с сомнительными решениями исполкома (вычеркнувшими частные ЖЭКИ из списков предприятий, обслуживающих жилой фонд – Д. В,), и сейчас все остается как и прежде. Тогда я сообщил КП, что договора с ними подписывать мы не будем. А потом узнал, что пока я был на работе, их разнесли жильцам и собрали подписи. Не знаю, как слепые подписывали, может быть и сами, может быть кто то подписывал за них, - говорит В. Перебейнос.

Старший по дому говорит, что люди в его доме не особенно сведущи в том, что делается в городе. Теперь они спрашивают его, как отказаться от договоров с КП. Этот вопрос В. Перебейнос намерен решать с юристом.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кп, жэк, слепые, договора