Под завалами в Донецком аэропорту нашли живого "киборга"

Добавить новость


5 Февраля 2015 08:30 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1746 

Под завалами в Донецком аэропорту найден живой "киборг" Александр Литвинюк, который 8 дней находился там под бетонными обломками и стальных конструкций. Об этом пишет "Пресса Украины" со ссылкой на социальные сети.

Сообщается, что состояние украинского военнослужащего крайне тяжелое и он уже был доставлен в Киев в военный госпиталь.

- Только что. Новости о Киборге - Сане Литвинюке. Восемь дней числился как без вести пропавший в аэропорту Дон. Наши откопали из-под завалов. Едва душа в теле. Сейчас он в киевском ДВРЗ - 11 больница - нейрохирургия. Весь забинтованный, только часть лица открыта. На завтра готовят оперировать. Сейчас стабилизируют состояние. Вообще то я не очень верующий. Но у Сани жена вот-вот родит. Кто умеет, помолитесь - пусть у ребенка будет отец, а Саня станет отцом в ТРЕТИЙ раз, - сообщает его боевой товарищ в соцсети.

Напомним, в руинах донецкого аэропорта погибло немало украинских солдат. Их тела до сих пор остаются погребенными под обвалами. Вывезти трупы и передать родственникам по состоянию на конец января не было возможности – украинские силовики и сторонники "республики" никак не могли договориться об этом. 

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: донецкий аэропорт, киборг, госпиталь