"Бессмертник": закулисные подробности

Добавить новость


4 Февраля 2015 20:52 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 641 

Сериал Бессмертник искал дублеров для ленивого хомяка и черепахи
Сериал Бессмертник искал дублеров для ленивого хомяка и черепахи
В авантюрной мелодраме Бессмертник вместе с известными украинскими актерами работали и четвероногие артисты – черепаха и хомячок. Снимать их оказалось совсем непросто.

По сюжету картины, сестра главной героини Нади (Марина Дьяконенко) безумно любит своих домашних питомцев – хомячка и черепаху. Но за время съемок хомячок сильно подрос, и съемочной группе пришлось искать ему замену. Найденный хомяк-дублер оказался лентяем и желания сниматься не изъявил.

"Съемки с хомяком – настоящий цирк, – рассказала актриса Марина Дьяконенко. – Он все время просыпался не вовремя, тут же начинал громко "разговаривать" и срывал дубли. Это было очень смешно".

Пришлось искать дальше, в результате для съемок сцен с хомяком понадобилось целых два дублера.

Еще одной актрисой стала черепаха по имени Дуня. В кадре от нее много не требовалось – всего лишь показать признаки "жизнедеятельности". Но у актрисы были свое видение роли: черепаха впала в зимнюю спячку.

"Как только мы не пыталась привести Дуню в чувство – и тормошили ее, и будили, но все оказалось тщетным – природа взяла свое. Пришлось и ей взять дублера", – вспоминает Дмитрий Гольдман, главный режиссер сериала Бессмертник.

Все животные продолжают жить на съемочной площадке. Актеры шутят, что к концу съемок можно будет открывать собственный зоопарк.

Смотрите 100-серийную авантюрную мелодраму Бессмертник на канале Украина ежедневно с понедельника по пятницу в 18:00.

Источник: /tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бессмертник