Четыре мелитопольских таксиста ответят за то, что перевозили пассажиров без лицензии

Добавить новость


4 Февраля 2015 14:30 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1185 

Мелитопольские госавтоинспекторы совместно с сотрудниками ГСБЭП и Укртрансинспекции продолжают на территории региона профилактические мероприятия под условным названием «Такси». За неделю операции к административной ответственности были привлечены четыре таксиста.

Напомним, операция проходит на дорогах города и района с 29 января по 5 февраля. Цель мероприятия - напомнить водителям такси о том, насколько необходимо соблюдать законы Украины «Об автомобильном транспорте», «О дорожном движении» и минимизировать нарушения с их стороны. Особое внимание госавтоинспекторы собирались уделить наличию у водителей, предоставляющих услуги по перевозке пассажиров, лицензии на занятие данным видом деятельности.

Всего за время проведения операции сотрудниками ГАИ и УГСБЭП были выявлены и привлечены к административной ответственности по ст. 164 КУоАП (Нарушение порядка ведения хозяйственной деятельности) 4 таксиста, сообщил инспектор ОГАИ Роман Жигирь. Статья влечет за собой штраф от двадцати до ста необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией денег, полученных в результате совершения этого административного правонарушения, или без таковой.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, операция, такси