Читайте в свежем номере газеты "Мелитопольские ведомости"

Добавить новость


4 Февраля 2015 09:54 | Просмотров: 2730 

Пшик недели: Судьбу памятников Ленину решили… пока не решать

1 февраля в ДК им. Т. Шевченко прошли общественные слушания, на которых обсуждалась дальнейшая судьба памятников Ленину. В Мелитополе их три: один в центральном городском парке, второй - на одноименной улице рядом со школой №25, третий - на Привокзальной площади.

Безмэрие

Два года Мелитополь живет фактически без городского головы. И ничего?
Что думают об этом те, кому дали «порулить» городом и обычные горожане?

Неспешная Фемида

Некоторые дела в Мелитопольском горрайонном суде слушаются по два года. Особенно это касается громких процессов. «Лабиринты» формальностей и постоянные переносы слушаний будоражат общественность. И «конца-края» в виде приговоров до сих пор не видно.

Моряк в Песках

Доброволец из Мелитополя воюет на Востоке страны - в известных теперь всей Украине Песках
В состав «Карпатской Сечи», где воюют в основном «свободовцы» из всей Украины, Александр попал «по знакомству» - побратим из «Самообороны» дал рекомендацию. Но рядом с этим подразделением в районе Песков стоят еще и другие добровольческие батальоны - «Днепр-1», подразделения «Правого сектора», добровольческого батальона ОУН, Нацгвардии.

Магия экзотики

Валерий Кеменов удивляет мелитопольцев новыми экспонатами.
Экспозиция «Магия маски» в Мелитополе впервые. Посетители смогут увидеть около 300 интересных экспонатов из Африки, Азии, Австралии и Океании, Северной и Южной Америки. Но это только часть коллекции В. Кеменова, экспонаты для которой он привозил из своих многочисленных путешествий по странам и континентам.

 
 


 

Версия для печати
Loading...