Джигурда уже не хочет разводиться с женой

Добавить новость


3 Февраля 2015 15:56 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 833 

После громких заявлений артист сообщил, что расходиться с женой не желает, но подает в суд на французское ледовое шоу, в котором участвует фигуристка.

Самая откровенная пара российского шоу-бизнеса продолжает свою публичную размолвку. Если инициатором разрыва выступал 53-летний Никита Джигурда и именно его слова заставили 39-летнюю Марину Анисину первой подать на развод, то теперь артист пошел на попятную. И объяснил в интервью "Комсомолке", почему.

- После ваших заявлений в прессе у Марины Анисиной появился адвокат, может у вас тоже появился защитник, а мы еще не знаем?

- Да, у меня тоже теперь есть адвокат, но в Париже. Он занимается моим делом - я подаю в суд на корпорацию "Holiday on ice" (компания, производящая ледовые шоу, в одном из которых участвует Марина Анисина и французский фигурист Гвендаль Пейзер, - ред.). Вообще впервые в жизни буду судиться и заранее, как говорит барон Мюнхгаузен, объявил им дуэль. И выиграю и у корпорации, и у Гвендаля, который похитил мою душу! Гвендаль подсунул ей контракт, корпорация, воспользовавшись наивностью Анисиной, получила от нее подпись. Гвендаль принес контракт на французском языке уже напечатанный, со своей подписью, положил перед ней, сказал, что в нем все, о чем мы договаривались. И Марина, не читая, подписала его и попала в западню. Это "мой любимый" Гвендаль продал ее, правда не за тридцать серебреников. Цена повыше - 50-60 тысяч евро.

- То есть, настолько Марина доверяла Гвендалю?

- Конечно! Он занимался всегда бумагами: они оговаривали условия на словах, он составлял договор, потом подписывали бумаги. А здесь оговаривали одно - песню нашу, мое участие, а в итоге в последний момент меня выкинули из шоу по политическими соображениям. "Все, завтра мне на тренировку", - говорит Гвендаль, - "А ты здесь гость, так что не повышай голос!". Ясно, в какую ситуацию я попал? Девочку заставляют кататься под нелюбимую мелодию, с нелюбимым партнером, который ее раздражает! Потому что она сейчас понимает, кто он такой. Но с ним ее связывают деловые отношения и за ним стоит корпорация "Holiday on ice", которая грозит дичайшими штрафами. Это давление происходило при мне: 8 полицейских, представители корпорации, Гвендаль и зомбированная Анисина. Она в плен попала, напуганная корпорацией и Гвендалем. А они выбили меня из игры! Поймите, почему прозвучало слово "развод"...

- А сейчас слово "развод" не звучит?

- Подаст Марина на развод - это ее право. После того, как разразился этот скандал, мы естественно, хлебанули. Пришла ли в себя Марина, не знаю. Но я счастлив, она мне лекарство прислала и весточку, что любит меня. Я умирал, и она это почувствовала. И я ожил!

- Так будет развод или нет?

- Какой развод? От олимпийской чемпионки, великой женщины? Я жить без нее не могу, без любимой! Я без нее задыхаюсь! Ни о каком разводе речи не может быть!

- А, если на развод подаст Марина, как и собиралась?

- Я хочу верить, я себя утешаю, что она через три месяца придет в себя и приедет сюда. Но я не хочу ждать, поэтому подаю в суд на корпорацию "Holiday on ice", чтобы успеть сейчас до 23 февраля, когда у нас будет 7-летие свадьбы.

Тем временем, Марина Анисина продолжает хранить молчание и не делает никаких публичных заявлений. Суд пока не получил бумаг с требованием фигуристки о разводе с актером.

- Я еще готовлю документы для подачи в суд, - прокомментировал ситуацию ее адвокат Сергей Жорин. - Жду от нее полномочий, она должна мне прислать доверенность. Рассматриваться дело будет в российском суде и даже приезжать ей не обязательно.

Артист разводится со своей женой, чемпионкой по фигурному катанию Мариной Анисиной, и требует вернуть детей из Франции в Россию.

В паре Джигурда – Анисина произошла катастрофа. Пара превратилась в треугольник. Об этом "Комсомолке" рассказал сам Никита Джигурда, находящийся сейчас во Франции.

- Все происходящее на личном плане между мной, Мариной и ее партнером Гвендалем Пейзера похоже на трагедию Пушкин - Натали – Дантес. Я не могу вам рассказать обо всех ужасных подробностях, но вчера здесь была полиция! - заявил Джигурда, судя по голосу, пребывающий в стрессовом состоянии.

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: джигурда, развод, суд