Маленькому мелитопольцу нужна помощь

Добавить новость


2 Февраля 2015 16:40 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1067 

фото предоставлено
фото предоставлено "Сиянием надежды"
Мелитопольцу Егору Лябаху всего 12 лет, но за последние годы парень перенес столько боли, что не каждый взрослый с этим мог бы справиться.

В конце мая 2012 года Егор попал в ДТП. Веселый и жизнерадостный мальчик, который играл в детской сборной по футболу, в одну минуту стал инвалидом. Затем были долгие месяцы лечения в неврологическом отделении Запорожской областной детской больницы. Врачи сделали все, что было в их силах и состояние здоровья мальчика немного улучшилось, наметилась положительная динамика. У ребенка появилась двигательная активность туловища, рук, ног, начала восстанавливаться речь. Только с января 2013 года Егор смог самостоятельно садиться и ходить с поддержкой. Затем появились гиперкинезы в руках, ногах и туловище. То, что после такой тяжелой аварии, мальчик не только выжил, но и начал выздоравливать -просто чудо. Сейчас он больше всего нуждается в курсах реабилитации. Их стоимость достаточно высока.

Особенно если учесть, что мальчика воспитывает одна мама. Поэтому, мы обращаемся ко всем кто в силах помочь этой семье. Этот мужественный мальчик, перенесший много боли, заслуживает счастливой и полноценной жизни.

Телефон мамы, Людмилы Анатольевны: (068)-31-81-989

«Благотворительная организация «Сияние надежды» обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь Егору.

Стоимость курса реабилитации уточняется.

Реквизиты для пожертвований:
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»
Р/с 26008000118173
МФО 300023
ПАО «Укрсоцбанк»
ЕГРПОУ 36311604
Назначение платежа: «Благотворительная помощь для Лябах Егора»

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: благотворительность, сияние надежды, лябах, помощь