Управление образования выбирает поставщиков продуктов в детсады города

Добавить новость


2 Февраля 2015 14:41 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 879 

Сегодня, 2 февраля, тендерный комитет мелитопольского горуправления образования раскрыл предложения участников торгов на поставку продуктов питания в дошкольные учреждения города. В течение десяти рабочих дней документы и предложения участников будут детально рассмотрены, после чего управление образования заключит договора с новыми поставщиками.

В этом году тендерный комитет работает во главе с главным бухгалтером горуо Татьяной Бедной. Точнее, она исполняет обязанности главы в отсутствии профильного зама начальника управления образования, на которого возложена эта функция. Напомним, Игорь Судаков ушел с должности по соглашению сторон еще в декабре 2014 года.  

В первой половине дня 2 февраля были раскрыты предложения участников по двум первым «лотам»: молоко и масло сливочное, вокруг которого не утихают скандалы.

Молоко в сады города готовы поставлять три предприятия. В их числе два посредника из г. Запорожья – ЧП «Васк-М» и ООО «Симби Плюс», которые готовы завозить молоко из Харьковской, Полтавской или даже Киевской областей, а также знакомый не понаслышке мелитопольцам «Молокозавод – ОЛКОМ», предлагающий собственную продукцию. Наиболее привлекательное в финансовом плане предложение у ЧП «Васк-М» - 7,3 грн. за литр. «ОЛКОМ» готов продавать литр молока за 8 грн, ООО «Симби Плюс» предлагает цену 8,22 за 1 литр.

Желающих поставлять масло дошколятам еще больше - свои предложения выдвинули четыре предприятия: уже упомянутые выше «Молокозавод – ОЛКОМ», ЧП «Васк-М», ООО «Симби Плюс», а также ООО «Торговый дом «Аттис», зарегистрированный в Запорожье. Никто, кроме мелитопольского молзавода, не является производителем продукции. Что касается цены вопроса, то наиболее привлекательное предложение по данной позиции у «ОЛКОМ» - 50 грн. за 1 кг.

2-3 февраля также будут раскрыты предложения участников торгов на поставку сыра, сметаны, хлебобулочных изделий, растительного масла, рыбы, круп, говядины, куриных бедер, сосисок/тушенки, макаронных изделий, сахара, соков. 17-18 февраля мы узнаем имена тех, кто готов поставлять в сады яйца и овощи.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: управление образования, тендерный комитет, продукты, дошколята