"Луна": новый мистический сериал

Добавить новость


1 Февраля 2015 17:45 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1444 

Сериал Луна: новый мистический проект канала СТС
Сериал Луна: новый мистический проект канала СТС
2 февраля на российском телеканале СТС стартует новый 30-серийный мистический сериал Луна от создателей т/с Закрытая школа.

Сериал, как и его предшественник, является адаптацией аналогичного испанского телепроекта и создан в лучших традициях жанра: непредсказуемый сюжет и сложные характеры, большая тайна и запретная любовь, высокое качество съемок и яркие спецэффекты, известные звезды кино и молодые перспективные актеры в одном кадре...

В сериале заняты Лидия Вележева, Анатолий Кот, Дарья Новосельцева, Ксения Лаврова-Глинка, Даниил Вахрушев, Макар Запорожский, Сергей Стрельников и другие.

По сюжету, прокурор Екатерина Панина (Лидия Вележева) с дочерью-старшеклассницей Настей (Дарья Новосельцева) переезжает к мужу в небольшой городок Старокаменск, затерянный среди мрачных лесов.

Вскоре муж Екатерины Николай (Анатолий Кот) пропадает, а его тело находят в лесу. Расследование, которое ведёт местная полиция, не может подтвердить ни одну рациональную версию случившегося, а местные жители всё чаще вспоминают древние слухи о страшных оборотнях, издавна населявших эту местность...

Екатерина с дочерью начинают собственное расследование, в ходе которого обнаруживают, что странные происшествия в городе – далеко не редкость. В процессе общих поисков герои приходят к выводу: каждому жителю Старокаменска есть, что скрывать под призрачным светом Луны…

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: луна