Мама Ирины Дубцовой вступилась за дочь

Добавить новость


1 Февраля 2015 11:46 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 766 

Мама Ирины Дубцовой:
Мама Ирины Дубцовой: "Прекратите писать всякую чушь!"
Вот уже пару дней как в соцсетях активно обсуждают состояние здоровья певицы и экс-судьи нашего шоу "Х-фактор" Ирины Дубцовой.

Дело в том, что 30 января в Баку должен был состояться ее концерт. Однако в ночь с 29 на 30 января, когда Ирина должна была вылететь в Баку, в аэропорту Шереметьево ей неожиданно стало плохо, она потеряла сознание. В своем микроблоге Дубцова извинилась за отмененный концерт и пообещала приехать к своим поклонникам чуть позже.

- Долгожданный Баку! Так сложилось, что по состоянию здоровья я не смогла сегодня лететь к вам… Берегите себя и близких! Я приношу свои извинения за перенос концерта. Моя команда сейчас в Баку, я в Москве. Но не сдавайте билеты! 13 февраля я буду в Баку, концерт состоится! Ко дню всех влюбленных и моему Дню рождения я приеду с сюрпризами! – написала она в своем Instagram.

Певицу в срочном порядке доставили из аэропорта в клинический госпиталь "Лапино", который славится своим перинатальным отделением. В связи с этим в прессе сразу появились сообщения о том, что артистка, возможно, беременна.

Ирина встречается с ди-джеем Леонидом Руденко, пара много времени проводит вместе и не скрывает, что у них серьезные отношения. Слухи о возможной беременности подпитало и недавнее признание Ирины, что она хочет еще одного ребенка (у нее есть 8-летний сын Артем от первого брака).

За Ирину вступилась ее мама – Наталия Дубцова.

- Прекратите писать всякую чушь и домыслы. Клиника "Лапино" многопрофильный госпиталь, имеющий абсолютно все отделения! Он находится в 5 минутах езды от нашего дома, поэтому мы предпочитаем обращаться туда за медицинской помощью. Там лечилась я, там лечился Тема от ангины. Естественно, что Ира обратилась туда. В "Лапино" есть даже своя скорая помощь. Если непубличный человек заболел, он берет больничный, не ходит на работу и спокойно лечится. Ира же должна оправдываться во всех соцсетях. Она что, робот? Много раз она выступала, будучи нездоровой, с больным горлом и связками. Сколько Можно?! - написала она в Instagram.

"Спасибо, мама!", - ответила Ира на пост мамы.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дубцова